• Авторизация


Ароматное масло к горячим блюдам. 30-09-2013 23:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!
technomouse.ru/post293518222/

Очень просто готовится и хранится как обычное масло примерно 6 месяцев (зависит от срока хранения масла, это указанно на упаковке).



1 пачка масла (комнатной температуры)
2 столовые ложки свежего нарезанного базилика
1 столовая ложка апельсиновой цедры
1 чайная ложка оливкового масла
Соль и перец по вкусу

В блендере смешать масло, базилик, цедру, до однородного состояния.
Приправить солью и перцем по вкусу и еще раз все тщательно перемешать.
Выложить на пергаментную бума
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ароматное масло к горячим блюдам. | pchelin_alla - Дневник pchelin_alla | Лента друзей pchelin_alla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»