• Авторизация


ТОРТ-БРИ С МАЛИНОЙ 08-07-2013 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/39036...282495360/






1-2 ст.л. абрикосового желе или джема
150 гр. свежей малины
1 лист готового слоеного теста ИЛИ 4 листа теста фило
2 ст.л. размягченного сливочного масла (для теста Фило)
Сыр Мини-Бри (круг 227 гр.)
30 гр миндаля в пластинах (факультативно)
Листики свежей мяты для украшения

Предварительно подогрейте духовку до 190-200 градусов.
Выложить на пергамент лист слоеного теста или 4 листа теста Фило – один на другой (промасливая каждый лист).
Распустить абрик
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ-БРИ С МАЛИНОЙ | pchelin_alla - Дневник pchelin_alla | Лента друзей pchelin_alla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»