• Авторизация


Картофельная колбаса Вкуснейшая 18-03-2018 09:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Картофельная колбаса

5283370__3_ (700x389, 178Kb)

 
Ингредиенты:
15 картофелин,
2 ст. ложки пшеничной муки,
2 ст. ложки сливочного масла,
80 г свиной грудинки,
3 луковицы,
свиная черева,
чёрный молотый перец,
соль
 
Приготовление:
Грудинку нарезать кубиками и обжарить с нарезанным луком.
Сварить в мундире 3 картофелины, очистить, пока горячие, и размять.
12 сырых очищенных картофелин натереть на терке, добавить муку, соль, черный молотый перец, большую часть грудинки с луком. Всё хорошо перемешать. Набить черева, обвязать и сделать проколы тонкой иглой. Обжарить на сковородке и запечь при температуре 160 градусов в течение 1 часа. Подать со шкварками.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельная колбаса Вкуснейшая | Katerina2 - Дневник Katerina2 | Лента друзей Katerina2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»