• Авторизация


Курица фаршированная блинами 20-02-2018 06:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Курица фаршированная блинами

kyrica_s_blinami (400x268, 70Kb)

Ингредиенты:
Курица 1 шт
Молоко 400 мл
Мука 120 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Яйца 2 шт
Растительное масло 5 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
 
Приготовление:
Курицу хорошо промыть и обсушить.
 
Начать снимать кожу с внутренней поверхности бедер, оставив голень с косточкой на коже.
 
Далее вывернуть грудку, надрезать по середине грудки.
 
Срезать грудку внутри тушки и высвободить филе на грудных костях.
 
Вырезать остов с гуской и бедрами, в верхней части оставить крылья удалив только шею и остальные кости грудки.
 
Мясо срезать с костей.
 
Перемолоть мясо на мясорубке.
 
Обжарить куриный фарш на сковороде с 2 ст. ложками растительного масла 2-3 минуты.
 
Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, готовить еще 3-5 минут.
 
Посолить и поперчить.
 
Молоко смешать с яйцами.
 
Добавить муку и соль.
 
Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла. Хорошо перемешать тесто.
 
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
 
На блин выложить порцию начинки.
 
Завернуть трубочкой.
 
Нафаршировать курицу блинами, на это потребуется 10-12 блинчиков трубочек.
 
kyrica_s_blinami
 
Связать шпагатом крылья и ножки, кожу скрепить зубочистками.
 
Смешать майонез и прессованный чеснок.
 
Обмазать курицу майонезом с чесноком.
 
Запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов С.
 
kyrica_s_blinami
 
 
5283370_kyrica_s_blinami_2_ (400x268, 70Kb)
 
Курица фаршированная блинами готова. Немного остудить курицу, выложить на блюдо и подавать к столу.
https://kedem.ru/recipe/maslenica/kurica-farshirovannaya-blinami/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица фаршированная блинами | Katerina2 - Дневник Katerina2 | Лента друзей Katerina2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»