• Авторизация


Хрустящие рыбные палочки 21-11-2017 08:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Хрустящие рыбные палочки

[показать]

Вам понадобятся:
2 яйца
2 чашки панировочных сухарей
1/4 стакана пшеничной муки
растительное масло
450 г филе трески или камбалы
соль и перец по вкусу
Яйца разбить в миску и хорошенько перемешать с помощью венчика. Панировочные сухари и муку также выложить в две отдельные мисочки.
Рыбу приправить солью и перцем, а затем нарезать на продолговатые ломтики. Окунуть их сначала в муку, стряхнув излишки. Затем в яичную смесь, после обвалять в панировочных сухарях.
Выложить рыбные палочки на сковороду и обжаривать в растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
Готовые палочки выложить на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие рыбные палочки | Katerina2 - Дневник Katerina2 | Лента друзей Katerina2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»