• Авторизация


Курочка по-особому 24-10-2017 17:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Курочка по-особому 

[показать]

 
Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее. 
 
Ингредиенты: 
Курица (или ее части) — 1 кг 
Лук репчатый — 3 шт 
Пиво светлое — 1 стакан 
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)Чеснок (по вкусу) 
 
Приготовление:
Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час.
Лук нарезать четверть-кольцами. Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.Разгрести лук по краям сковороды.В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.
Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15.
Вообще-то подавать курочку можо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен. Вместо хлеба, на гарнир отлично подойдут макароны.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка по-особому | Katerina2 - Дневник Katerina2 | Лента друзей Katerina2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»