• Авторизация


Шашлычки из индейки в имбирном маринаде 18-09-2017 18:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

[показать]ИНГРЕДИЕНТЫ:
● красный сладкий перец 1/2 шт.
● свежий имбирь 5 см
● столовый уксус 40 мл
● молотый перец чили 1 ч.л.
● дольки чеснока 2 шт.
● зеленый лук 20 г
● соевый соус 20 мл
● филе индейки 600 г
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очистить перец от семян, крупно нарезать, очистить также чеснок и имбирь, вымыть и обсушить зеленый лук.
Сложить в блендер овощи, добавить уксус, соевый соус и взбить до однородной консистенции. Добавить чили по вкусу. Если есть свежий чили, то можно положить один-два перчика и измельчить его вместе с остальными ингредиентами.
 
Мясо очистить от жил и нарезать небольшими кусочками (4-5 см). Положить мясо в пакет вместе с маринадом, плотно закрыть и распределить маринад так, чтобы он со всех сторон покрывал мясо. Оставить в холодильнике на несколько часов.Маринованное мясо насадить на длинные деревянные шпажки и положить на разогретую сковороду-гриль. Жарить, переворачивая мясо так, чтобы оно равномерно поджарилось со всех сторон и приготовилось внутри.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлычки из индейки в имбирном маринаде | Katerina2 - Дневник Katerina2 | Лента друзей Katerina2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»