• Авторизация


Бобы, запеченные с беконом 16-08-2017 16:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Традиционное для юга США блюдо 
 
Ингредиенты
 
250 г бекона
2 ст.л. горчицы
700 г консервированных бобов
1 тонко нарезанный сладкий перец
200 мл томатного соуса
1 тонко нарезанная луковица
3 ст.л. уксуса
 
Приготовление.
 
1 Разогрейте духовку до 160С.
2 Разложите бекон на сковороде как показано на фото.
3 Обжарьте лук и перец на другой сковороде, добавьте туда бобы и хорошо перемешайте. 
4 Выложите бобы с луком в форму для запекания где вы разложили бекон, полейте томатным соусом и горчицей.
5 Сверху обложите ломтиками бекона.
6 Выпекайте 35-40 минут (пока вся жидкость не испарится).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бобы, запеченные с беконом | Katerina2 - Дневник Katerina2 | Лента друзей Katerina2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»