Это цитата сообщения
МирАлин Оригинальное сообщение
Традиционное для юга США блюдо
Ингредиенты
250 г бекона
2 ст.л. горчицы
700 г консервированных бобов
1 тонко нарезанный сладкий перец
200 мл томатного соуса
1 тонко нарезанная луковица
3 ст.л. уксуса
Приготовление.
1 Разогрейте духовку до 160С.
2 Разложите бекон на сковороде как показано на фото.
3 Обжарьте лук и перец на другой сковороде, добавьте туда бобы и хорошо перемешайте.
4 Выложите бобы с луком в форму для запекания где вы разложили бекон, полейте томатным соусом и горчицей.
5 Сверху обложите ломтиками бекона.
6 Выпекайте 35-40 минут (пока вся жидкость не испарится).