• Авторизация


Рулеты из куриной грудки с зеленью 29-07-2017 15:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

117 кКал на 100 г
 
Ингрeдиенты:
 
Куриная грудка — 800 г.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Зелень — 1 пучок.(большой, в данном случае это перья молодого чеснока, зеленый лук, петрушка, мята)
При желании - яйца, оливки или сладкий перец
Черный перец и соль – по вкусу
 
Приготовление:
 
Филе куриной грудки без кожи распластать и слегка отбить до толщины 0,5 сантиметра. Посолить и поперчить.
 
В чашу блендера сложить помытую и очищенную зелень для начинки. Налить оливковое масло, добавить перец и соль.
 
Смолоть в грубое пюре.
 
Куриные грудки намазать смесью из молотой зелени и масла
 
Аккуратно свернуть грудки рулетом и плотно завернуть в пищевую пленку как конфеты. Закрутить концы.
В глубоком сотейнике вскипятить подсоленную воду. Опустить туда куриные рулеты и варить 20 минут на огне средней величины. Вынуть шумовкой из кипятка, дать немного остыть и снять пленку. Нарезать на небольшие кусочки. К этому блюду подойдет гарнир из отварного риса и зеленый салат.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулеты из куриной грудки с зеленью | Katerina2 - Дневник Katerina2 | Лента друзей Katerina2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»