• Авторизация


Праздничный салат «Сундучок с сокровищами» 23-03-2017 09:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Ингредиенты:
для салата:
 
    креветки 500 г
    кальмары 300 г
    палочки крабовые 200 г
    икра красная 130 г
    яйца 5 шт.
    перец черный молотый
    майонез
 
для сундучка:
 
    хлеб черный 1 буханка
    сыр плавленый
 
для украшения:
 
    перец болгарский красный
    икра красная
    осьминожки
    петрушка
 
Приготовление:
 
    1 Отварить креветки в чуть подсоленной воде (3 минуты), дать остыть, снять панцирь, а в оставшемся бульоне сварить колечки кальмаров, дать остыть. Порезать палочки и яйца на кубики, все перемешать с майонезом, добавить красную икру, заправить по вкусу перцем и солью, убрать на холод.
    2 У буханки хлеба срезать верхушку, но не совсем, осторожно вырезать мякиш и запечь при 230-240 градусах около 5 минут, дать «сундучку» остыть. Распустить плавленый сыр на водяной бане или микроволновке, смазать со всех сторон хлеб, заняться оформлением салата.
    3 На расплавленный сыр приклеить зелень петрушки и колечки болгарского перца, подрезанную верхушку буханки подпереть зубочистками, т.е. приоткрыть сундучок, дополнить украшение красной икрой и маленькими целыми осьминожками, заполнить хлеб салатом. Праздничный салат «Сундучок с сокровищами» готов.
 
http://vkuso.ru/recipe/prazdnichnyj-salat-sunduchok-s-sokrovishhami/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничный салат «Сундучок с сокровищами» | Katerina2 - Дневник Katerina2 | Лента друзей Katerina2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»