Легкий салат с яблоками и морковью
Ингредиенты:
Сыр 50 г
Яйца 3 шт
Яблоки 1 шт
Морковь 1 шт
Майонез, зеленый лук для украшения
Приготовление:
Яблоки морковь очистить.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
Сыр и яйца натереть на терке.
В салатницу выложить слой тертой моркови. Смазать майонезом.
Слой тертого сыра. Смазать майонезом.
Слой тертого яблока и слой тертых яиц. Смазать майонезом.
Повторить слои: морковь, сыр, яблоко, яйца.
Дать салату настояться 15-20 минут и подавать к столу, украсив зеленым луком.
Слои можно выложить и в другом порядке, как показано на фото.
А вместо лука украсить, к примеру, грецкими орехами.