• Авторизация


Творожно-овощные бутерброды 19-01-2017 06:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

[показать]Ингредиенты на 2 порции:
2 пучка редиски
2 веточки зеленого лука
1 веточка зелени чеснока
2 см корня свежего хрена
250 г творога
2 столовые ложки йогурта
соль и белый перец по вкусу
2-4 свежие булочки (в зависимости от их размера)
Редиску промыть, очистить и очень тонко нарезать. 
Зеленый лук вымыть и мелко нарезать. 
Зелень чеснока обмыть и нарезать. 
Корень хрена очистить и мелко натереть. 
В миске смешать все овощи, добавить творог и йогурт и перемешать. 
Приправить по вкусу солью и белым перцем и еще раз перемешать. 
Свежие булочки слегка обжарить в ростере или над углями, затем срезать "крышечки" и выложить овощную смесь. 
Можно украсить кусочками редьки и перьями лука. 
Срезанные с булочек "крышечки" использовать для других бутербродов.
 

Бутерброд "Жемчужина"

[600x480]

Булочку надрезаете горизонтально на две части, раскрываете, в нижней части делаете выемку и наполняете ее салатом. Поверх салата выкладываете половинку крутого яйца, украшаете икрой или зеленью, или тертым сыром. Устанавливаете зубочистку, чтобы "ракушка" оставалась открытой и демонстрировала свое прекрасное содержимое.

Бутерброд "Лапти"

[600x415]

Тонкий ломтик хлеба вырезаем в виде удлиненного овала, обваливаем в яйце, разболтанном с 1 ст. ложкой молока, и обжариваем с двух сторон. Даем остыть. 
Твердый сыр нарезаем длинными полосками и вокруг обжаренных ломтиков хлеба сплетаем "лапти". 
Наполняем "лапти" салатом и подаем на стол.
 
Бутерброд Божья коровка
Бутерброд на ломтике свежего черного хлеба, смазанного маслом с мелко натертым сыром, 
укрытый сверху листами салатной зелени и украшенный ломтиками яиц.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожно-овощные бутерброды | Katerina2 - Дневник Katerina2 | Лента друзей Katerina2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»