• Авторизация


Тертые кабачки в сметане 08-11-2016 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

[250x188]Кабачки - 3 шт. (средние)

Луковица - 1 большая

Сметана - 200 г

Крахмал - 1-3 ч. л.

Укроп и тмин - по вкусу

Соль

Луковицу измельчим и поджарим на растительном масле до прозрачности.

Кабачки натрем крупно (семена удалим, если надо). Добавим кабачки к луку, посолим и помешаем. Через несколько минут огонь убавим до среднего и оставим тушиться под крышкой до мягкости кабачков (примерно 30 минут). Не забываем помешивать.

Затем добавим сметану. Если получилось слишком жидкое, то можно добавить немного крахмала. Посыпаем укропом и тмином, которые придадут блюду особый аромат. Тушим 5-10 минут.

Блюдо простое, но очень вкусное.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тертые кабачки в сметане | Katerina2 - Дневник Katerina2 | Лента друзей Katerina2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»