• Авторизация


Фаршированная свиная вырезка 04-11-2016 08:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Фаршированная свиная вырезка. Удивите родных восхитительным блюдом на ужин!
 
 Этот блюдо довольно несложное в приготовлении, но выглядит оно так, будто его приготовил шеф-повар ресторана. Потрясающая фаршированная свиная вырезка готовится просто, а вкус не оставит равнодушным даже самого привередливого члена семьи.
После этого блюда вы станете в глазах родных и друзей настоящим шеф-поваром!
 
 
Ингредиенты:
 
 
 
    1 большой сладкий красный перец;
    оливковое масло;
    1 измельченная луковица;
    2 упаковки шпината;
    соль;
    перец, специи по вкусу;
    600–700 грамм свиной вырезки;
    ? стакана измельченного сыра (адыгейский, моцарелла или другой по вкусу);
    3 веточки розмарина;
    ? стакана сухого белого вина;
    1 стакан куриного бульона.
 
 
Рецепт:
 
 
1. Очистите болгарский перец. Обжарьте его, закройте ненадолго пленкой, чтобы было легче снять шкурку.
 
2. В сотейнике пассеруйте лук и шпинат на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу. Затем отставьте смесь остыть и подсохнуть.
 
3. Надрежьте вырезку посередине, немного раскройте, посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
 
4. Положите внутрь перец, шпинат с луком, а сверху распределите сыр.
 
5. Сверху положите веточки розмарина. Прикройте вырезку и свяжите пятью подготовленными заранее отрезками веревки.
 
6. Обжарьте фаршированное мясо со всех сторон при температуре около 220 градусов примерно 12–15 минут. Отложите мясо отдохнуть.
 
7. Пока мясо доходит, приготовьте соус. В ту же сковороду добавьте вино и бульон, прогрейте, добавьте специи по вкусу. Затем разрежьте нитки на мясе, уберите розмарин и разрежьте на порции.
 
8. Полейте каждый кусочек соусом.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Фаршированная свиная вырезка | Katerina2 - Дневник Katerina2 | Лента друзей Katerina2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»