• Авторизация


Перепелинные яйца по-шотландски! 29-10-2016 09:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

[604x400]

Традицонно яйца по-шотладски готовят из вареных куриных яиц и говяжьего, свиного или бараньего фарша. Однако если взять перепелиные яйца и куриный фарш, получается более диетический и не менее вкусный вариант блюда.


Яйца по-шотладски можно подавать как закуску, так и в качестве второго блюда с гарниром или салатом. Получаются очень нежные "котлетки с сюрпризом" :)))

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4-6



Вам потребуется:

- 12 перепелиных яиц
- 500 г куриного фарша
- небольшой пучок петрушки
- 2 куриных яйца
- 150 г панировочных сухарей
- 2 ст.л. муки
- 300-500 г подсолнечного масла
- соль
- перец
- горчица в качестве соуса

Как готовить:

1. Перепелиные яйца поместить в кастрюльку, залить водой и варить в течение трех-четырех минут с момента закипания. Яйца очистить от скорлупы.

2. Петрушку мелко нарезать. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить в него петрушку, сырое куриное яйцо и тщательно перемешать.

3. В трех отдельных тарелках взбить куриное яйцо, насыпать муку, панировочные сухари.

4. Взять на ладонь немного фарша, расплющить и поместить в середину перепелиное яйцо. Покрыть яйцо полностью фаршем, сформировав шарик.

5. Шарики обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и покрыть панировочными сухарями.

6. В глубокой сковороде или кастрюле нагреть растительное масло, поместить шарики и равномерно обжарить в течение 7-8 минут. Подавать с салатом, горчицей или любым другим гарниром.



1.
[604x400]

2.
[604x400]

3.
[604x400] 

Приятного аппетита!

Автор: Julie208

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перепелинные яйца по-шотландски! | Katerina2 - Дневник Katerina2 | Лента друзей Katerina2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»