• Авторизация


котлеты по Киевски 25-02-2020 11:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения люда_скорпион Оригинальное сообщение

котлеты по Киевски

Настоящие котлеты по-киевски

/mirrasteniy.com/wp-content/uploads/2018/10/resize-3-300x200.jpeg" target="_blank">http://mirrasteniy.com/wp-content/uploads/2018/10/resize-3-300x200.jpeg 300w" width="600" />/mirrasteniy.com/wp-content/uploads/2018/10/resize-3-300x200.jpeg" target="_blank">http://mirrasteniy.com/wp-content/uploads/2018/10/resize-3-300x200.jpeg 300w" width="600" />

Ингредиенты:

  • 4 шт. филе куриное
  • 2 шт. яйца куриные
  • 100 г масло сливочное
  • 400 г масло подсолнечное
  • сухари панировочные
  • пучок зелень
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец черный
 

Приготовление:

  • Измельчить петрушку.
  • В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
  • Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
  • Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
  • На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.

  • Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.

  • Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.

  • Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
  • В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
  • Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
  • Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник котлеты по Киевски | greenmay - Дневник greenmay | Лента друзей greenmay / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»