• Авторизация


Котлеты по-киевски. 17-02-2014 21:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Все наши жалобы на то, чего нам не хватает, вызваны недостатком благодарности за то, что у нас уже есть."   © Даниель Дефо

Представлена упрощённая версия, т.к. классические котлеты по-киевски делаются с косточкой.

Время приготовления: 40 мин Порций: 4

Вам потребуется:

4 куриных филе,

100 г сливочного масла

2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,

лимонный сок

1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)

мука,

яйца,

панировочные сухари,

чёрный молотый перец,

соль,

подсолнечное масло для жарки

[600x410]

Как готовить:

1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.

2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.

3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.

4. Свернуть филе в виде рулета.

5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях.

Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты по-киевски. | Asana35 - Дневник Asana35 | Лента друзей Asana35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»