• Авторизация


Турецкий лимонад. 22-12-2013 15:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x500]

Непременно на праздничный стол ставятся какие-то безалкогольные напитки и лучше всего, конечно, натуральные. И вкусно и полезно!

А взрослым еще и утром, после праздника, ох как жажду утолит.

Лимоны хорошенько моем, так как будем использовать с кожурой. 

Режем на небольшие, но и не очень маленькие, кусочки.

Закладываем их в комбайн либо в блендер, засыпаем сахар, туда же листочки мяты. Всё измельчаем в кашицу.

Перекладываем полученную смесь в 5 литровую емкость (лучше в кастрюлю), заливаем холодной водой. Ни в коем случае не горячей водой, иначе получится горький.

Настаивать нужно только в холодильнике, лучше на ночь, при комнатной температуре будет горчить! Утром кастрюлю достаем из холодильника, процеживаем в кувшины через мелкое сито. Лимонад готов.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Турецкий лимонад. | Asana35 - Дневник Asana35 | Лента друзей Asana35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»