Когда я прочла этот рецепт, то припомнилось мне детство, котлеты в тарелочке, горкой, на праздничном столе. Мне кажется в этом рецепте обыграна эта идея, но по своему, с добавлением ярких акцентов и ингридиентов.
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 2 ложки панировочных сухарей
- кинза, тимьян, петрушка
- 1 большая луковица
- мясной фарш (любой)
400 грамм - шампиньоны
200 грамм - упаковка нарезки бекона
- перец, соль
- растительное масло
Приготовление:
1. Лук и грибы мелко порезать.
2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.
3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.
4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.