• Авторизация


Рулетики пикантные, или тирольский попьет 22-12-2013 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Когда я прочла этот рецепт, то припомнилось мне детство, котлеты в тарелочке, горкой, на праздничном столе. Мне кажется в этом рецепте обыграна эта идея, но по своему, с добавлением ярких акцентов и ингридиентов.

[604x453]

Ингредиенты:

- 2 яйца

- 2 ложки панировочных сухарей

- кинза, тимьян, петрушка

- 1 большая луковица

- мясной фарш (любой)

400 грамм - шампиньоны

200 грамм - упаковка нарезки бекона

- перец, соль

- растительное масло

Приготовление:

1. Лук и грибы мелко порезать.

2. Лук обжарить до золотистости, грибы добавить. добавить зелень, соль, яйца, сухари, перец в фарш и перемешать тщательно.

3. Сформировать шарики из полученного фарша и полосками бекона обмотать их.

4. Поставить на 30 минут запекаться при 180 С.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики пикантные, или тирольский попьет | Asana35 - Дневник Asana35 | Лента друзей Asana35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»