• Авторизация


"Куриная" ветчина 29-11-2013 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На Украине говорят: " Колбасе бы крылья - была бы лучшая птица". Но не та нынче колбаса. Предпочитаю, да и рекомендую, делать "колбасу" самостоятельно. По крайней мере ты понимаешь из чего она сделана. В маршрутке женщина, которая работала на молокозаводе, проезжая мимо оного, по телефону говорит: " Я сейчас возле хим. завода проезжаю". Шутит. Смешно отчасти. А теперь несложный рецептик.

Срезать мяско с одной курицы (кожа не понадобится), посолить, поперчить, добавить пачку желатина в порошке, выложить в рукав для запекания, сформировать тугую "конфетку", надежно завязать с двух сторон и, либо использовать приспособление под названием "Ветчинница", либо обойтись без оного, кинуть в кипяток и варить примерно час. Выловить из воды, дать полностью остыть, убрать в холодильник на час-два, а затем конфетку развернуть и нарезать. [604x400]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Надо попробовать, так просто и полезно. Спасибо


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Куриная" ветчина | Asana35 - Дневник Asana35 | Лента друзей Asana35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»