И снова здравствуйте!
Хочу рассказать о своем скором пироге к чаю. Готовится он очень просто и быстро. Я беру стакан муки, добавляю в него стакан сахара, пол чайной ложки соды (мне сказал один повар, что очень важно смешать соду с мукой), яйцо, добавляю стакан кислого молока или кефира, перемешиваю. Тесто должно быть по консистенции,как на оладьи. Если жидковато, добавляю муку. А теперь в это тесто кладем варенье (любое). или изюм. Включаем духовку, а тесто пока пусть постоит. Как только духовка нагрелась - в форму, смазанную масло ( я ее застилаю пергаментной бумагой и смазываю маслом) выкладываем тесто. Печем минут 30. Достаем. Когда пирог остыл посыпаем сахарной пудрой. Куда проще!