• Авторизация


Макароны каннеллони с начинкой. 04-11-2013 23:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

- Макароны большие

- Куриный фарш

- Лук

- Томатная паста

- Сыр

- Сливки

- Чеснок

- Яйцо

- Соль, прованские травы, зелень

Приготовление:

Для приготовления фаршированных макарон нам понадобятся особые их собратья – маникотти или каннеллони (в переводе с итальянского – «крупный тростник»).

Для начала готовим фарш -измельчаем в блендере куриное филе(грудку), зелень, лук, чеснок, яйцо и добавляем специи.

Далее этим фаршем начиняем сухие макароны (не вареные).

Укладываем их в форму и заливаем, чтобы покрыло макароны, водой смешанной с томатной пастой и ставим в духовку на 20 минут на 180гр. Через 20 минут достаем, вода должна немного впитаться и выпариться, заливаем снова чтобы покрыло макароны сливками и трем сверху сыр и снова в духовку ещё на 20минут! Готово

[604x403]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Asana35 05-11-2013-10:10 удалить
Ответ на комментарий Глория_за_Спартак # Пожалуйста)))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Макароны каннеллони с начинкой. | Asana35 - Дневник Asana35 | Лента друзей Asana35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»