То из чего, делают нынче, плавленные сырки вызывают лично у меня определенные вопросы. Поэтому предлагаю к вашему вниманию плавленный сырок, который вы можете сделать сами, будучи уверенной (в определённой мере) во всех продуктах, которые используете для приготовления. Сделаем его сами.
[показать] Итак: 500г нежирного творога, растереть с 0,5 чайной ложкой соды, посолить по вкусу. Хорошо перемешать и оставить на 1 - 1,5 ч. при комнатной температуре.затем добавить 100 г. мягкого сливочного масла и 1 сырое яйцо. Можно приправить укропом, чесноком, паприкой, беконом. Тщательно растереть и поставить на средний огонь. Варить, помешивая до полного расплавления. Это занимает совсем немного времени. Готовую массу перелить в ёмкость и накрыть пищевой плёнкой. Когда остынет - готово! Мажь на хлеб, тосты и наслаждайся.
[455x338]