• Авторизация


Плавленный сыр. 04-10-2013 21:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


То из чего, делают нынче, плавленные сырки вызывают лично у меня определенные вопросы. Поэтому предлагаю к вашему вниманию плавленный сырок, который вы можете сделать сами, будучи уверенной (в определённой мере) во всех продуктах, которые используете для приготовления. Сделаем его сами. [показать] Итак: 500г нежирного творога, растереть с 0,5 чайной ложкой соды, посолить по вкусу. Хорошо перемешать и оставить на 1 - 1,5 ч. при комнатной температуре.затем добавить 100 г. мягкого сливочного масла и 1 сырое яйцо. Можно приправить укропом, чесноком, паприкой, беконом. Тщательно растереть и поставить на средний огонь. Варить, помешивая до полного расплавления. Это занимает совсем немного времени. Готовую массу перелить в ёмкость и накрыть пищевой плёнкой. Когда остынет - готово! Мажь на хлеб, тосты и наслаждайся.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Наташенька, спасибо огромное за рецепт! Чудесных осенних деньков и отличного настроения!!! [455x338]


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плавленный сыр. | Asana35 - Дневник Asana35 | Лента друзей Asana35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»