• Авторизация


Творжный рай 02-10-2013 11:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x302]


Взять 500 г творога (желательно жирного) и одну банку сгущенки (400 г). Всё взбить миксером. Предварительно замоченный желатин (40 г), растопить на водяной бане и, немного охладив, добавить к массе, продолжая взбивать. Разделить творожную массу на две части Выложить в глубокую форму, застеленную плёнкой, первую порцию. Пересыпать тёртым шоколадом и по желанию фруктами. Затем добавить вторую  часть, пересыпая шоколадом и украсив фруктами. Положить торт в холодильник на 5 ч. для застывания. Когда торт застынет, аккуратно перевернуть его на плоское блюдо, снять плёнку.  [134x302]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творжный рай | Asana35 - Дневник Asana35 | Лента друзей Asana35 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»