• Авторизация


Маринованные яблоки 11-10-2013 19:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения aristocratbeauty Оригинальное сообщение

Маринованные яблоки

[412x233]

2 кг яблок,
1 ст. столового уксуса,
4 ст. сахара,
1 ч. л. корицы,
1 ч. л. гвоздики. 


Яблоки вымыть и на 5 мин. опустить в кипящую воду. Воду слить, яблоки остудить, сложить в банки.
Приготовить заливку: в 1 л кипящей воды добавить сахар, корицу, гвоздику. Снять с огня, остудить, добавить уксус, перемешать и залить этим раствором яблоки. Банки поставить в теплую воду, нагреть до 85-90 град. и пастеризовать литровые банки 15 мин., двухлитровые - 20, трехлитровые - 25. Закупорить.

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные яблоки | Matusy - Дневник Matusy | Лента друзей Matusy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»