Салат «Любо-дорого»
[показать]
Вкусный и сочный салатиком с не избитым вкусом. Болгарский перец освежает, жареные грибочки придают ему особенный аромат. В то же время немного мяса делает салатик сытным. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Салат «Любо-дорого»":
Рецепт "Салат «Любо-дорого»":
[показать] |
Свинину отварить до готовности. Я это делаю накануне, из бульона можно приготовить супчик.
Подготовить продукты, вымыть и почистить. |
[показать] |
Грибы помыть, порезать крупными пластинами. |
[показать] |
Положить в кипящую подсоленную воду, добавить лавровый лист 3 шт. Варить 3 минуты, откинуть на дуршлаг. |
[показать] |
Лук репчатый порезать полукольцами, залить кипятком, добавить 1 ст. л. уксуса 9 %. Оставить мариновать. |
[показать] |
В сковороду налить немного масла рафинированного, разогреть его, шампиньоны выложить и обжарить до румяной корочки. |
[показать] |
Перец - крупно. Будет очень красиво, если взять половину перца красного и половинку жёлтого. (Что-то он дороговат нынче, поэтому у меня только красный.) |
[показать] |
Петрушку промыть, очистить от жёстких стеблей, мелко покрошить.
Лук слить на ситечко, чтобы стекла лишняя жидкость.
Все ингредиенты сложить в большой салатник. |
Майонез выложить в пиалу, выдавить в него половинку лимона, посолить и заправить салат (лучше это сделать перед подачей).
[500x333]
Приятного аппетита!
[500x333] [500x333]
|
|
|
|
|