Салат «Обжорка» по-корейски
[показать]
Сытный и вкусный мясной салат «Обжорка» понравится всем.
Ингредиенты:
-
Говядина 500 грамм
-
Соевый соус 80-100 мл.
-
Растительное масло 100 грамм
-
Морковь 1 штука
-
Луковица 1 штука
-
Зеленый горошек 100 грамм
Способ приготовления:
Шаг 1. Мясо следует нарезать тонкой соломкой поперек волокон, желательно охлажденным, что бы аккуратно получалось, залить его соевым соусом и растительным маслом, перемешать и оставить на 30 минут для пропитки.
[300x225]
Шаг 2. Затем потушить на среднем огне до выпаривания жидкости, не жарить.
[300x225]
Шаг 3. Лук, морковь, соленый огурец порезать тонко соломкой или потереть на терке.
[300x225]
Шаг 4. В мясо постепенно добавлять по очереди нарезанный лук.
[300x225]
Шаг 5. Затем добавить морковь.
[300x225]
Шаг 6. В последнюю очередь добавить соленые огурцы и зеленый горошек.
[300x225]
Шаг 7. Выложить салат на блюдо, украсить зеленым горошком.
[300x225]
Приятного аппетита!