Ароматный пирог с капустой
[показать]
Если вы любите пироги, в которых мало теста и много начинки, тогда этот легкий, во всех отношениях пирог, точно для вас! Заходите в гости! Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты для "Ароматный пирог с капустой":
Рецепт "Ароматный пирог с капустой":
[показать] |
Начинка:
Капусту слегка обжарить, добавить лук и перец. Тушить 3-4 минуты. |
[показать] |
Добавить помидоры, перемешать и тушить до полного испарения жидкости. |
[показать] |
Добавить чеснок пропущенный через пресс, соевый соус и укроп, поперчить и попробовав подсолить, перемешать. Тушить 2-3 минуты. Остудить. |
[показать] |
Тесто:
Соединить все ингредиенты для теста кроме муки. |
[показать] |
Всыпать муку и замесить тесто. Муки больше не добавлять. Дать тесту отдохнуть 30 минут. Разделить на 2 части. Одна из которых должна быть меньше другой. |
[показать] |
Форму 24-26 см в диаметре смазать растительным маслом. Раскатать большую часть теста в круг гораздо большего диаметра, чем форма. Я расправляла руками, тесто очень послушное, не липкое, так что мукой присыпать поверхность стола не нужно. Поместить тесто в форму. |
[показать] |
Нарезать яйца на 8 частей каждое.
Поверх теста распределить половину начинки и выстелить нарезанные яйца. |
[показать] |
Сверху распределить оставшуюся начинку. |
[показать] |
Накрыть раскатанной 2-й частью теста и очень хорошо фиксируя края, соединить его с нижним. |
[показать] |
Красиво завернуть край и проколоть весь верхний слой теста вилкой.
Выпекать в прогретой до 180"С духовке 30-35 минут. Ориентируйтесь на вашу духовку! |
[показать] |
Готовый пирог слегка остудить в форме и освободить от нее. |
[показать] |
Если вы соблюдаете пост, можно не добавлять яйцо не в тесто ни в начинку. |
[показать] |
Пирог вкусный как теплый, так и холодный. Разрез. |
|
|
|
|
|