• Авторизация


Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту» 14-04-2016 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»

[700x391]

Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту»

Очень простое и быстрое печенье к чаю

вы приготовите за 20 минут.

Печенье действительно тает во рту — нежное и пикантное,

на свое усмотрение вы можете посыпать печенюшки

сахарои или кунжутом.

А можно чуть присолить и посыпать карри.

Ингредиенты:

2 плавленных сырка- 2 по 100 гр

1,5 ст муки

1 яйцо

150 г масла или маргарин

Приготовление:

1. Натереть сырки и масло на терке

(для того ,чтобы легче натирались положите заранее  в морозильник),

добавить яйцо, муку, масло.

2. Последний раз тесто замесила без яйца, все получилось преотлично.

3. Получится мягкое тесто.

Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин.

4. Противень застелить пергаментом.

5 Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм).

6. Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.

7. Выпекать при 180 до зарумянивания.

Приятного аппетита!

http://besthomerecipes.ru/pechene/4461.htm

http://lovecook.me/16249

 

 
 

 

http://besthomerecipes.ru/pechene/4461.htm

http://lovecook.me/16249

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье из плавленных сырков «Тающее во рту» | Volkova_Elena - Дневник Volkova_Elena | Лента друзей Volkova_Elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»