Ингредиенты:
. Морковь очистить и натереть на терке. Огурцы помыть и нарезать.
1.
[700x525] Капусту нашинковать.
2.
[700x525] Лук нарезаем тонкими полукольцами, я его тоже измельчила на комбайне.
3.
[700x525] Болгарский перец очищаем и режем соломкой. Помидоры нарезаем тонкими полукольцами. Режем мелко петрушку
4.
[700x525] Все овощи перемешиваем в большой миске. Готовим маринад, смешиваем масло, сахар, соль, уксус и им заливаем овощи. Еще раз все хорошо перемешиваем.
5.
[700x525] Салат уложить в банки и поставить стерилизовать, 1л банки — 30 минут, 0,5 лбанки — 15 минут. Закатать и перевернуть, поставить овощной салат под одеяло. Из этого количества продуктов выходит 7 литровых банок
6.