[700x393]
[235x35]
[293x220]Взять готовый фарш с добавленными специями.
[293x220]Выложить в формочки для кексов.
[293x220]Натереть на мелкой терке картофель и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел и слегка поперчить и посолить.
[293x220]Выложить тертый картофель на фарш.
[293x220]Натереть сыр.
[293x220]Посыпать сверху картофеля. И поставить в духовку на 30-35 минут для запекания. Запекаем обычно при температуре 180-200 градусов до готовности.
[293x220]Пока запекаются мясные "хижины" приготовим любой овощной салат. Я сделала салат из зелени и редьки.
[293x220]Салат готов.
[293x220]Мясные "хижины" получились слегка поджаренными. Поставим возле "хижин" деревца из веточек петрушки. И можно подавать к столу.
[293x220]