• Авторизация


Мясные "хижины" с овощной закуской 16-04-2015 17:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясные "хижины" с овощной закуской

В процессе приготовления какого-нибудь блюда "рождаются" новые идеи, и хочется воплотить их в реальность. Вот такое незатейливое простое блюдо можно приготовить на праздничный стол.

[700x393]

114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Фарш (говядина+свинина) 300 г
картофель средний 2 шт.
сыр твердый 50 г
лимонный сок 1 ч.л.
Для овощной закуски:
редька средняя 1 шт.
листья салата 5 шт.
лук зеленый 10 г
петрушка 10 г
шалфей 1-2 веточки
майонез или сметана 2-3 ст.л

[235x35]

[293x220]Взять готовый фарш с добавленными специями.

[293x220]Выложить в формочки для кексов.

[293x220]Натереть на мелкой терке картофель и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнел и слегка поперчить и посолить.


[293x220]Выложить тертый картофель на фарш.


[293x220]Натереть сыр.

[293x220]Посыпать сверху картофеля. И поставить в духовку на 30-35 минут для запекания. Запекаем обычно при температуре 180-200 градусов до готовности.

[293x220]Пока запекаются мясные "хижины" приготовим любой овощной салат. Я сделала салат из зелени и редьки.

[293x220]Салат готов.

[293x220]Мясные "хижины" получились слегка поджаренными. Поставим возле "хижин" деревца из веточек петрушки. И можно подавать к столу.

Подаем горячими с овощным салатом. Приятного аппетита!
[293x220]
Подробнее: ligakulinarov.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные "хижины" с овощной закуской | Volkova_Elena - Дневник Volkova_Elena | Лента друзей Volkova_Elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»