• Авторизация


Сёмга в шпинатно-сливочном соусе 22-09-2014 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Автор: Светлана Голубева 1.Кусочки рыбы посыпать специями ,выложить в форму и поставить в разогретую духовку на 15 минут. 2.Репч. лук обжарить,добавить шпинат(у меня замор.) и сливки. 3..Достать рыбку,залить соусом и поставить тушиться на 20 минут при 150*.

[604x340]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сёмга в шпинатно-сливочном соусе | Volkova_Elena - Дневник Volkova_Elena | Лента друзей Volkova_Elena / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»