Кокосовые пирожные с шоколадом
Если вам нравится вкус кокоса, тогда можно заняться приготовлением вкусных пирожных. Это нежное лакомство понравится всем, а приготовить его можно быстро. Берите рецепт, которым поделились автороы jrati.ru в свою кулинарную копилку, он всегда вам пригодится.

Ингредиенты:
Приготовление:
Отделить белки от желтков, белки убрать в холодильник. Натереть на мелкой тёрке белый шоколад.
Смешать размягчённое сливочное масло, сахар и желтки. Добавить постепенно муку, белый шоколад, ваниль и кокосовую стружку, оставив немного кокоса для украшения.
Хорошо взбить белки и добавить в тесто, осторожно перемешать.
форму для торта уложить пергаментную бумагу, выложить тесто, разровнять поверхность и выпекать при t 180С около 15 - 20 минут.
Дать остыть, вынуть из формы и разрезать вдоль на 2 коржа.
Слегка нагреть повидло и смазать им нижний корж, сверху накрыть второй половиной и слегка прижать.
Затем разрезать на небольшие пирожные любой формы, украсить их сверху растопленным на водяной бане шоколадом и посыпать кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!

Серия сообщений "пирожные, вафли, круассаны":
Часть 1 - Пирожные с шоколадом и творогом
Часть 2 - Простые лимонные квадратики
...
Часть 17 - Шоколадно-кофейное пирожное
Часть 18 - Вафельные пирожные со смородиной
Часть 19 - Кокосовые пирожные с шоколадом