Куриный паштет
        17-04-2016 21:06
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Печеночный паштет "Проще простого"
Автор: Фрау Дод
Поварёнок 5 уровня
Категория: Закуски -> Закуски из субпродуктов
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Предназначение: 
Для детей: На завтрак 
Конкурсные рецепты: Для конкурса журнала "Кулинарный практикум" 
На завтрак: Сытный завтрак 
На обед: На закуску 
На ужин: На закуску 
Ингредиенты для "Печеночный паштет "Проще простого"":
Печень куриная	— 800 г
Лук репчатый	(средний) — 2 шт
Морковь	(большая) — 1 шт
Соль	(по вкусу)
Масло сливочное	(+ 1 ст.л. для жарки) — 50 г
Зелень	(для украшения)
Рецепт "Печеночный паштет "Проще простого"":
Печеночный паштет "Проще простого" ингредиенты	Печень обжарить на сливочном масле до изменения цвета. Буквально пару минут. Убрать со сковороды.
Печеночный паштет "Проще простого" ингредиенты	Морковь и лук нарезать крупными кубиками, пассеровать в масле, оставшемся после обжарки печени, до прозрачности лука.
Печеночный паштет "Проще простого" ингредиенты	Вернуть печень в сковороду, накрыть крышкой, тушить 15 минут на среднем огне.
Печеночный паштет "Проще простого" ингредиенты	При помощи блендера (либо мясорубки) взбить все ингредиенты до состояния паштета.
Печеночный паштет "Проще простого" ингредиенты	В еще горячий паштет добавить мелко нарубленное сливочное масло, посолить, перемешать и поставить в холодильник остужаться. Приятного аппетита!
Вкусы: нежный   печеночный   вкусный  
поваренок.ру/реципес/ингредиент/..
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote