• Авторизация


Без заголовка 08-04-2015 19:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Маринованная свекла с вишней. Вкуснейшая закуска!

[показать]
Эта пряная закуска замечательно дополняет жареное или запеченное мясо, особенно темных видов — говядину, индейку, разнообразную дичь.

Ингредиенты:

2 средние вареные свеклы
75 г вишни без косточек (у меня — замороженная)
3 столовые ложки ягодного, бальзамического или обычного уксуса 6%
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка растительного или оливкового масла
Соль, специи по вкусу — гвоздика, душистый перец, розмарин, тимьян, перец черный горошком

Приготовление:


Свеклу очистить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в лоток и посолить по вкусу:


[320x214]


На сковороду влить масло, добавить сахар и прогреть:


[320x214]


Всыпать вишню, влить уксус. Добавить специи и потушить с минуту:


[320x214]


Полученным маринадом залить свеклу и поместить в холодильник на сутки:


[320x214]


Подавать к мясу или птице:


[320x214]




[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | тырнетка - Дневник тырнетка | Лента друзей тырнетка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»