• Авторизация


Творожный десерт «Белоснежка» 26-10-2017 16:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Творожный десерт «Белоснежка»

Просто шикарный диетический десерт! Подходит для детского питания, а также полезного быстрого завтрака для всей семьи.

Ингредиенты для творожного десерта:

Обезжиренный творог — 350 г
Резаная курага — 4-5 столовых ложек
Вяленая клюква — 2 столовых ложки
Клюквенный и апельсиновый сок — по 4 столовых ложки
Желатин в порошке — 14 г
Обезжиренное молоко — 125 мл + 50 мл
Белый шоколад — 1 плитка
Кокосовая стружка — 30 г

Творожный десерт "Белоснежка"

Приготовление творожного десерта «Белоснежка»:

Курагу и клюкву потушить в соках на малом огне до испарения жидкости.
Желатин распустить в 125 мл молока.
Шоколад поломать на мелкие кусочки.
50 мл молока довести до кипения и залить шоколад, перемешать.
Влить в шоколад желатин и снова перемешать.
В творог влить шоколадную массу и взбить миксером. Оставить остывать, но не допускать полного застывания.
На пленку высыпать кокосовую стружку, оформив в виде прямоугольника.
На стружку выложить начинающий застывать творог.
Выложить посередине сухофрукты и сделать рулет.
Плотно закатать в пленку или фольгу и убрать в холодильник до полного застывания.

Примечание: Заменив сухофрукты сезонными ягодами или фруктами, получим великолепный летний или осенний десерт.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный десерт «Белоснежка» | ZVEROBOY_7968 - Дневник ZVEROBOY_7968 | Лента друзей ZVEROBOY_7968 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»