• Авторизация


Яблочная аджика по-латвийски 21-07-2014 21:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Яблочная аджика по-латвийски



Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать. Залить водои и поставить на огонь. Тушить пока яблоки не превратятся в пюре.
Сельдерей корневой, листья петрушки, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к яблочному пбре и проварить еще 10 минут. Затем добавить соль, сахар, молотую паприку, молотый чили. Проварить минуту.
Неочищенные яблоки 700 г.
Чеснок 70 г.
Корень сельдерея 135 г.
Сахар 30 г.
Соль 20 г.
Молатая паприка 4 г.
Чили молотый 2 г.
Петрушка
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочная аджика по-латвийски | Татьяна_СПБ - Дневник Татьяна_СПБ | Лента друзей Татьяна_СПБ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»