• Авторизация


7 продуктов, повышающих уровень гемоглобина в крови 08-03-2014 16:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[450x227]



4216969_0_abcfa_19f4142b_M (150x115, 25Kb)





 



1. Сок моркови. Выпивайте стакан 3-4 раза в неделю.


 


2. Земляника, клубника – в свежем виде.


 


3. Свекла – натертая на терке либо в виде сока.


 


4. Шиповник с медом. Такой напиток укрепляет иммунитет и повышает уровень гемоглобина.


 


5. Травяной сбор – зверобой, ромашка (по 3 столовых ложки), крапива, листья ежевики (по 2 ложки) – залейте кипятком в термос, дайте отвару настояться, затем выпивайте 1 стакан 3 раза в день.


 


6. Вкуснейшая смесь из грецких орехов, клюквы и мёда повышает уровень ценного белка. Смешивайте в равных пропорциях, употребляйте небольшими порциями.


 


7. Говядина, телятина, печень, гречка, яблоки, гранаты, малина – незаменимые продукты для повышения уровня гемоглобина.


 


Источник: happy-giraffe.ru


 


 


Будем здоровы!


[405x231]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 7 продуктов, повышающих уровень гемоглобина в крови | Натали_Моисеенко - Дневник Натали_Моисеенко | Лента друзей Натали_Моисеенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»