• Авторизация


плюшки для любимых... 21-02-2017 23:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hope_always Оригинальное сообщение

Плюшки «Для любимых»

 

Плюшки «Для любимых»
 

Вкусная и ароматная домашняя выпечка! Порадуйте самых любимых!

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
 

 

300 мл

 

180 г

 

11 г

 

200 г

 

½ ч. л.

 

2 шт.

 

70 г

 

2 ст. л.

 

1 шт.

 

750 г

 

2 ст. л.

 

5 ст. л.

ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ:
 
 
ШАГ 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
 
ШАГ 2
В чашку высыпаем дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 5 ст. л. теплой воды. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
В чашку высыпаем дрожжи, добавляем 1 ст. л. сахара и 5 ст. л. теплой воды. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут.
 
ШАГ 3
Сырую свеклу моем, чистим и трем на мелкой терке. С помощью марли и перчаток отжимаем сок. Нам потребуется 5 ст. л. свекольного сока.
Сырую свеклу моем, чистим и трем на мелкой терке. С помощью марли и перчаток отжимаем сок. Нам потребуется 5 ст. л. свекольного сока.
 
 
ШАГ 4
Яичные желтки взбиваем с сахаром (100 г).
Яичные желтки взбиваем с сахаром (100 г).
 
ШАГ 5
В чашку выливаем ряженку, добавляем соль, размягченный маргарин, желтки с сахаром, свекольный сок и дрожжевую смесь. Перемешиваем.
В чашку выливаем ряженку, добавляем соль, размягченный маргарин, желтки с сахаром, свекольный сок и дрожжевую смесь. Перемешиваем.
 
ШАГ 6
Добавляем просеянную муку.
Добавляем просеянную муку.
 
ШАГ 7
Замешиваем тесто. Накрываем чашку полотенцем. Ставим в теплое место на 1 час.
Замешиваем тесто. Накрываем чашку полотенцем. Ставим в теплое место на 1 час.
 
ШАГ 8
Тесто через 1 час увеличилось в объеме.
Тесто через 1 час увеличилось в объеме.
 
ШАГ 9
Клюкву кладем в чашу блендера. Добавляем оставшийся сахар. Измельчаем.
Клюкву кладем в чашу блендера. Добавляем оставшийся сахар. Измельчаем.
 
ШАГ 10
Добавляем крахмал. Перемешиваем.
Добавляем крахмал. Перемешиваем.
 
ШАГ 11
На рабочей поверхности раскатываем небольшие лепешки из теста. Смазываем клюквенной смесью.
На рабочей поверхности раскатываем небольшие лепешки из теста. Смазываем клюквенной смесью.
 
ШАГ 12
Сворачиваем лепешку в рулет.
Сворачиваем лепешку в рулет.
 
ШАГ 13
Складываем его пополам. Надрезаем ножом.
Складываем его пополам. Надрезаем ножом.
 
ШАГ 14
Раскрываем надрезанные части. Получается плюшка-сердце.
Раскрываем надрезанные части. Получается плюшка-сердце.
 
ШАГ 15
Выкладываем приготовленные плюшки на противень. Накрываем полотенцем. Оставляем на 20 — 30 минут.
Выкладываем приготовленные плюшки на противень. Накрываем полотенцем. Оставляем на 20 — 30 минут.
 
ШАГ 16
Выпекаем в разогретой духовке 20 — 25 минут при 160 — 180°С.
Выпекаем в разогретой духовке 20 — 25 минут при 160 — 180°С.
 
ШАГ 17
Смазываем свежезаваренным черным чаем. Немного остужаем. Присыпаем сахарной пудрой.
Смазываем свежезаваренным черным чаем. Немного остужаем. Присыпаем сахарной пудрой.
 
ШАГ 18
Угощаем плюшками самых-самых любимых!!! Приятного аппетита!
Угощаем плюшками самых-самых любимых!!! Приятного аппетита!

Источник

Hope always

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник плюшки для любимых... | АлисаНаконя - Дневник АлисаНаконя | Лента друзей АлисаНаконя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»