Это цитата сообщения
Laralaram Оригинальное сообщениеШоколадный десерт Malhuer
Шоколадный десерт Malhuer - необыкновенно вкусный десерт: это шоколадное пирожное с жидкой шоколадной начинкой, которое подают теплым, и лучше всего, с шариком ванильного мороженого.
[400x210]
Malhuer (французский) обозначает "неудача, неприятность, невезение, незадача". То, что показалось неудачей, теперь является трендовым десертом. Самое важное при выпечке этого пирожного - это чтобы начинка осталась жидкой. Попробуем вместе неудачу превратить в удачу!
И помогут нам подробный рецепт, фото к каждому шагу рецепта и все секретики!
Продукты на 6 порций
-
50 мл сливок
-
50 мл эспрессо или крепкого кофе
-
215 г сахара
-
200 г шоколада (70%)
-
90 г масла сливочного
-
4 средних яйца
-
2 желтка
-
100 г муки
-
1 ст.л. сахарной пудры