• Авторизация


Без заголовка 23-02-2017 20:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Laralaram Оригинальное сообщение

Шоколадный десерт Malhuer

Шоколадный десерт Malhuer - необыкновенно вкусный десерт: это шоколадное пирожное с жидкой шоколадной начинкой, которое подают теплым, и лучше всего, с шариком ванильного мороженого.

[400x210]

 
Malhuer (французский) обозначает "неудача, неприятность, невезение, незадача". То, что показалось неудачей, теперь является трендовым десертом. Самое важное при выпечке этого пирожного - это чтобы начинка осталась жидкой. Попробуем вместе неудачу превратить в удачу!
 
И помогут нам подробный рецепт, фото к каждому шагу рецепта и все секретики!
 
Продукты на 6 порций
 
  • 50 мл сливок
  • 50 мл эспрессо или крепкого кофе
  • 215 г сахара
  • 200 г шоколада (70%)
  • 90 г масла сливочного
  • 4 средних яйца
  • 2 желтка
  • 100 г муки
  • 1 ст.л. сахарной пудры

[250x280]

Кулинарный мастер-класс Шоколадный десерт Malhuer

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | NEZABUDKA1956 - Дневник NEZABUDKA1956 | Лента друзей NEZABUDKA1956 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»