***
[696x479]
***
Сырно-мясной рулет
Такой рулетик можно подавать к чаю или как отдельную закуску
Ингредиенты:
Рулет:
сыр твердых сортов 200 грамм
яйца 3 штуки
манная крупа 3 столовых ложки
майонез 140 грамм
Начинка:
фарш 500 грамм
яйца 2 штуки
лук 1 штука
соль
перец
Приготовление:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами,
манной крупой и майонезом.
Массу выложить на противень, застеленный пергаментом и
поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
Для начинки:
в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать из духовки получившийся сырный корж,
распределить на нем начинку.
Осторожно свернуть рулетом.
Поставить запекаться в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
http://coocook.me/3312