Печенье Тающие моменты – очень вкусная и простая в приготовлении выпечка, которою можно напечь большое количество по нашему пошаговому рецепту самостоятельно из недорогих и легкодоступных ингредиентов у себя на кухне
Печенье всегда пользовались большим спросом, так как их можно использовать в качестве угощения к чаю у гостеприимных людей всегда должны быть печенья в запасе. Приготовьте это простое тающее во рту воздушное Печенье Тающие моменты по нашему простому и понятному рецепту с фото на скорую руку
Поместите сливочное масло комнатной температуры в миску
Высыпьте к маслу сахарную пудру
Взбить миксером до пышности на больших оборотах
Добавить пакетик ванильного сахара
Добавить пол стакана муки и крахмал
Взбить миксером
Высыпать остатки муки из стакана, перемешать по началу ложкой потом рукой до однородности
Вот такое тесто должно получиться на вид и должно быть достаточно мягким
На предварительно застеленный пергаментом противень, с помощью заполненного кулинарного мешка тестом, сформируйте печенье, между печеньем должно быть по 2 см.
Поместите противень в холодильник на 1 час. После сразу же поместите в разогретую до 180С на 20 – 25 мин.