• Авторизация


Печенье Тающие моменты 05-03-2022 15:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

2835299_Pechene_Taushie_momenti (700x523, 239Kb)

Печенье Тающие моменты – очень вкусная и простая в приготовлении выпечка, которою можно напечь большое количество по нашему пошаговому рецепту самостоятельно из недорогих и легкодоступных ингредиентов у себя на кухне

Печенье всегда пользовались большим спросом, так как их можно использовать в качестве угощения к чаю у гостеприимных людей всегда должны быть печенья в запасе. Приготовьте это простое тающее во рту воздушное Печенье Тающие моменты по нашему простому и понятному рецепту с фото на скорую руку

Ингредиенты Печенья Тающие моменты:

 

  • Сливочное масло комнатной температуры – 227 гр. ;
  • Сахарная пудра – ½ ст. л.;
  • Ванильный сахар – 1 пачка;
  • Крахмал – 1/3 стакана.

Рецепт приготовления Воздушного печенья Тающие моменты:

 

Поместите сливочное масло комнатной температуры в миску

 

 

Высыпьте к маслу сахарную пудру

 

 

Взбить миксером до пышности на больших оборотах

 

 

Добавить пакетик ванильного сахара

 

 

Добавить пол стакана муки и крахмал

 

 

Взбить миксером

 

 

Высыпать остатки муки из стакана, перемешать по началу ложкой потом рукой до однородности

 

 

Вот такое тесто должно получиться на вид и должно быть достаточно мягким

 

 

На предварительно застеленный пергаментом противень, с помощью заполненного кулинарного мешка тестом, сформируйте печенье, между печеньем должно быть по 2 см.

 

 

Поместите противень в холодильник на 1 час. После сразу же поместите в разогретую до 180С на 20 – 25 мин.

 

 

 

Охладите и кушайте на здоровье. Желаем приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье Тающие моменты | irinasolom74 - Дневник irinasolom74 | Лента друзей irinasolom74 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»