• Авторизация


КОРОЛЕВСКИЙ КОНФИТЮР ИЗ ВИШНИ 13-06-2022 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Королевский конфитюр из вишни



Рецепт На 1 кг. вишни 500-700 г. сахара

На заметку! Уваривая вишню без сахара в начале варки, мы не только сохраняем цвет и вкус, а имеем возможность добавить меньше сахара, выпаривая лишнюю влагу, тем самым уплотняя консистенцию.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КОРОЛЕВСКИЙ КОНФИТЮР ИЗ ВИШНИ | Li-Len - Дневник Li-Len | Лента друзей Li-Len / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»