• Авторизация


Запеченное яблоко в слоеном тесте 29-06-2016 14:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[454x604]

Ингредиенты:
[460x345] 

1 яблоко
 1 ч.л. изюма
 1 ст.л.коричневого сахара
 2 карамельки
 1/2 ч.л. корицы
 слоеное тесто
 1 яйцо
 1 ст.л. воды


Духовку нагрейте до 180oC.
Взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды

[460x345].
Срежьте шляпку у яблока, сохраните ее.

[460x345]
Вырежьте сердцевину яблока.
Снимите кожицу.

[460x345]
Смешайте сахар с корицей.
Обваляйте яблоки в смеси корицы и яблоки.
Вместо сердцевины положите карамельку.

[454x604]
Закройте оставленной шляпкой (с веточкой).
Оберните яблоко размороженным слоеным тестом.

[454x604]
Вырежьте 2 листика из теста и положите их около веточки.

[377x604]
Смажьте яблоко в тесте взбитым яйцом.
Закройте яблоко фольгой, не плотно прижимая ее к тесту, скорее наоборот – оберните, максимально не касаясь теста.

[460x345]
Выпекайте около 20 минут, снимите фольгу и поставьте опять в духовку, чтобы тесто поднялось и позолотилось (около 20 минут).
Доставайте и подавайте к столу.

[454x604]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное яблоко в слоеном тесте | Li-Len - Дневник Li-Len | Лента друзей Li-Len / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»