• Авторизация


Царский пшённик Сгущёнкин 05-04-2016 19:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]

Ингредиенты:
Пшено — 1 стакан
Сгущенка — 2/3 банки
Масло сливочное — 100 г + 20 г для формы
Сметана — 100 г
Сахар — 20 г
Грецкие орехи — 8–10 шт. для обсыпки формы
Манка — 1 ст. л.


Отварить пшенку до неполной готовности (воды добавить не 4, а 3 части).
Добавить сгущенку и сливочное масло.
Форму обмазать маслом и присыпать манкой.
Переместить пшенную кашу в форму и выложить на нее орехи.
Выпекать 20-30 минут.
Достать, полить сметаной, присыпать сахаром в духовку еще на 15 минут до образования корочки.
Достать и дать остыть.

Приятного аппетита!

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Царский пшённик Сгущёнкин | Li-Len - Дневник Li-Len | Лента друзей Li-Len / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»