• Авторизация


Домашний кетчуп из томатной пасты 02-12-2017 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

Домашний кетчуп из томатной пасты

[показать]

 

Вместо покупного кетчупа лучше используйте домашний, который сделать очень просто и легко. Вам понадобится обычная томатная паста. Рассказываю, как приготовить домашний кетчуп из томатной пасты.

Описание приготовления:

Вы можете приготовить большую порцию соуса, которого хватит для большой компании. Соус можно использовать для пиццы, мяса, бутербродов. Вы можете добавить к нему зелень, например, укроп или петрушку. Можете сделать острый или нежный соус. Храните его в холодильнике, в банке с герметичной крышкой. 

Ингредиенты:

  • Томатная паста  — 400 Грамм
  • Кленовый сироп  — 1/3 Стакана
  • Яблочный уксус  — 1/3 Стакана
  • Луковый порошок  — 2 Ст. ложки
  • Морская соль  — 1 Чайная ложка


Количество порций: 4-5

 
 

Как приготовить "Домашний кетчуп из томатной пасты"

 
1
В сотейник выложите томатную пасту, добавьте кленовый сироп, яблочный уксус, луковый порошок и соль, перемешайте все миксером.
 
2
Отправьте сотейник на огонь и доведите его содержимое до кипения, варите на слабом огне до образования густой массы (регулируйте ее консистенцию самостоятельно).
 
3
Перелейте соус в банку и остудите, а затем уже поместите его в холодильник на хранение.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний кетчуп из томатной пасты | condrina - Дневник condrina | Лента друзей condrina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»