• Авторизация


Куриные сырники с молочным соусом ...так душевно! 05-10-2016 09:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Куриные сырники с молочным соусом ...так душевно!

А вы знали, что в фарш для котлет можно добавлять творог вместо яиц? И когда такие котлеты жарятся, на кухне пахнет сырниками. Дополнительно к котлетам можно приготовить сливочно-молочный соус со свежим укропом. Вкусно!

[показать]

[показать]

для котлет:
фарш из куриных грудок - 700г;
творог (зернистый) - 250г;
мука - по вкусу;
соль, перец - по вкусу;
растительное масло для жарки;
 
для соуса:
молоко - 2 стакана;
сливки - 2 ст.л.;
крахмал (картофельный) - 2 ст.л.;
мускатный орех, соль - по вкусу; 
укроп (свежий) - 1 пучок.
 
 

Творог был зерненый с большим количеством сливок, я дала им стечь.

Смешала фарш с творогом, солью и перцем - творог остался такими упругими шариками.

Налепила 8 котлет и обваляла в муке.

Пожарила на растительном масле обычным образом.

Для соуса развела крахмал со сливками.

 

Вскипятила молоко, влила крахмал и, помешивая снова, довела до кипения. Забросила укроп и специи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Каждую котлетку полить соусом и подавать с любым гарниром, можно и без него, просто с белой булкой. Когда котлетки жарятся - пахнет как будто жарятся сырники...так душевно. Попробуйте.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Куриные сырники с молочным соусом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сырники с молочным соусом ...так душевно! | Olga_all - Дневник ольга-ал | Лента друзей Olga_all / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»