• Авторизация


Кабачки в чесночном кляре. 19-07-2016 11:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Кабачки в чесночном кляре.

[600x450]

Ваши домашние останутся довольны этим блюдом, да так, что попросят добавки!


Ингредиенты:

Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.

Приготовление:


1. Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу.
2. Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить.
3. Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду. Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания.
4. Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать.
5. Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью.


Подавать со сметаной - очень вкусно! Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в чесночном кляре. | Olga_all - Дневник ольга-ал | Лента друзей Olga_all / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»