Чебуреки на кефире
																								
																									 [565x339]
 [565x339]
																								
																									Ингредиенты:
																									- 1 ст. кефира
																									- 1 яйцо
																									- соль по вкусу
																									- муки сколько возьмет
																									
																									Приготовление:
																								
																									 [показать]
 [показать]
																									1. В миску вылить кефир, добавить яйцо, соль. Взбить вилкой. Постепенно добавлять муку и мешать
																								
																									 [показать]
 [показать]
																									2. Когда тесто станет густым. выложить его на стол и замесить среднее тесто (не крутое, не мягкое). Оставить его минут на 20 на столе
																								
																									 [показать]
 [показать]
																									3. Начинка: Начинка классическая. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
																									4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете)
																								
																									 [показать]
 [показать]
																									 [показать]
 [показать]
																								
																									5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком
																								
																									 [показать]
 [показать]
																									6. Жарить в разогретом раст. масле на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.
																								
																									 [показать]
 [показать]