• Авторизация


Яблочный штрудель 17-05-2013 11:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[302x302]

Яблочный штрудель

Штрудель (в переводе с немецкого - «вихрь, воронка, водоворот») — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой

Ингредиенты:
2 листа слоеного теста,
2-3 больших яблока,
пол чайной ложки корицы,
2 столовых ложки сахара,
2 столовых ложки муки,
Полстакана рубленных орехов,
3 столовых ложки коричневого сахара,
2 столовых ложки обычного сахара,
2 столовых ложки панировочных сухарей,
1 яйцо + 1 чайная ложка воды, Взбить, для смазки

 

Рецепт приготовления:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный штрудель | НОВЫЙ_НИЖНИЙ - Городской Портал "НОВЫЙ НИЖНИЙ НОВГОРОД" | Лента друзей НОВЫЙ_НИЖНИЙ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»